Senin, 02 Desember 2013

Resep Cara Membuat Kue Donat Empuk

Donat, siapa sih yang tidak kenal donat?? Hampir setiap orang suka dan pernah mencoba kue yang satu ini karena memang sangat mudah untuk dijumpai di toko-toko kue maupun di pasar. 
Bicara tentang Donat jadi mengingatkan saya dengan lagunya Joshua kecil dulu “bunder-bunder bolong tengahe, namanya kue donat” yak… donat adalah kue yang bentuknya sangat khas yakni menyerupai cincin namun dalam ukuran yang lebih besar. 
Kalau jaman mimin kecil dulu donatnya dibelikan oleh ibu di pasar tradisional yang hanya diberi tambahan gula halus, namun
sekarang kita bisa menjumpai Kue Donat dengan aneka topping/tambahan, ada keju, coklat, kacang, meses, dll. Tekstur donat yang nikmat yang disukai oleh banyak orang adalah donat yang ngembang dan empuk, namun tidak sedikit pula yang membuat donat tetapi gagal (bantet dan kurang empuk).
Nah disini kami akan sedikit memberikan Resep Cara Membuat Kue Donat Yang Empuk yang tentunya tidak terlalu sulit untuk kita praktekan sendiri dirumah ..... Baca Lanjutannya

0 komentar:

Posting Komentar